Пиоли: это не тот результат, на который мы рассчитывали

 Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли прокомментировал обидную ничью в миланском дерби.

«Что произошло? Тяжело вообразить, насколько болезненной стала эта ничья. Нам не удалось завоевать победу, потому что наша команда не поставила точку, когда мы вели в счете и могли увеличивать свое преимущество. Мы пытались действовать в атакующем ключе, но оставляли пространство Милану, чтобы играть выжидательно и контратаковать. После перерыва наша команда сыграла чуть хуже, и невнимательность при розыгрыше стандартных положений обусловила итоговый результат.

Команде не хватило характера после перерыва? Если бы мы одержали победу, суждения были бы совсем иными. Я не могу сказать, что команда сыграла бесхарактерно. Мы не хотели оставлять простор для действий форвардам соперника, и нужно сказать, что у них почти не было моментов. Но при стандартах мы сыграли не лучшим образом, это правда.

Готов ли я взять на себя ответственность и подать в отставку? На мне всегда лежит ответственность как в положительные, так и в отрицательные моменты. Если бы не частичка невнимательности, то мы могли выиграть. После финального свистка я сразу же начал думать о том, как придать команде новый импульс, потому что чемпионат Италии еще не завершен.

В какой ситуации команда? Три недели назад мы стали более легкомысленными ввиду положительных результатов. Но сейчас мы играем не столь блестяще, как месяц назад. И всё-таки я думаю, что оценивать выступления команды нужно более объективно, в этот раз нам просто не повезло. Если бы мы выиграли, то сейчас все говорили бы, с каким большим характером команда вырвала эту победу. Ясно, что сейчас мы разочарованы, потому что это совсем не тот результат, которого мы хотели, и на который надеялись. Но мы должны сделать всё, чтобы хорошо завершить сезон.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *