Монтелла: сравнять счет на последних секундах — это потрясающе

 Главный тренер Милана Винченцо Монтелла проанализировал ничью в миланском дерби против Интера.

«Мы провели хорошие полчаса матча, действовали лучше Интера в плане игры, но соперник продемонстрировал больше цинизма. После первого гола у нас пропал баланс в игре, и в итоге мы пропустили второй мяч. Очевидно, что после такого первого тайма было довольно странно проигрывать в два мяча. После перерыва мы стартовали не лучшим образом, однако в итоге нам удалось создать кое-какие моменты и завоевать ничью. Я думаю, что это потрясающе сравнять счет на последней секунде, теперь я понимаю радость нерадзурри в матче первого круга. Надо сказать, что я никогда так не радовался прежде, я просто не мог себя контролировать.

Деулофеу? По своему потенциалу это топ-игрок, но чтобы играть на определенном уровне, нужно больше забивать и действовать циничней. Ему необходимо улучшаться в этом плане.

Оборона? Я готовил команду к атакующей игре, с Де Шильо в эпизоде с первым голом вышло недопонимание, а в ситуации со вторым пропущенным мячом великолепно сыграл Перишич.

Новые собственники? Они просили нас доставить удовольствие своей игрой, и для тренера подобные указания — это лучшее, что может быть. Это был тяжелый матч, который подарил болельщикам массу эмоций. Как положительных, так и отрицательных. Это очко играет важное значение для борьбы за место в еврокубках. Думаю, что ничья в дерби — это хороший старт для новых владельцев.

Новый контракт? Мы обсудим этот вопрос в ближайшее время. Сейчас я должен делать свою работу, так что полностью сосредоточен на концовке сезона.»

Материалы по теме:

16:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *