Мартушьелло: игра с Фиорентиной получится очень изматывающей

Наставник Эмполи Джованни Мартушьелло поделился своими мыслями перед поединком с Фиорентиной.

«Дерби – это особенный матч, пропитанный невероятным спортивным духом. Мы хотим доставить неприятности сопернику, в составе которого немало футболистов высочайшего уровня. Нужно постараться воспользоваться любой предоставленной возможностью. На этой неделе ребята хорошо работали, не забивая себе голову мыслями о тяжелом турнирном положении.

Борьба за выживание? Мы с самого начала понимали, что нас ждет тяжелый во всех отношениях сезон. До поры до времени у команды был хороший отрыв, но сейчас все изменилось в худшую сторону. Нужно стараться набирать очки в каждом поединке, дабы исправить положение.

Состав? В моем распоряжении почти все доступные футболисты. Тем не менее, я сомневаюсь по нескольким позициям. Мне необходимо, чтобы каждый футболист, который выйдет на поле, был готов на все сто процентов. В матче с Фиорентиной придется затратить немало физических усилий.

Мчедлидзе? На этой неделе он тренировался в нормальном режиме, но мне еще предстоит оценить состояние игрока, прежде чем принимать решение. Сапонара? Теперь он является футболистом Фиорентины. Не знаю, выйдет ли он на поле или нет, эти вопросы меня не касаются».

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *