Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Игуаина и Куадрадо после победы над Пескарой

Футболисты Ювентуса поделились своими эмоциями после того, как обыграли на выезде Пескару.

Хуан Куадрадо:
«Мы понимали, что сегодня должны были любой ценой получить нужный результат, дабы не позволить преследователям сократить свое отставание. Я бы сказал, что после этой победы команда набрала пять очков, так Рома сыграла вничью, в результате чего отрыв увеличился. Мы должны продолжать свою поступь, чтобы держать конкурентов на почтительном расстоянии. Я рад, что мы выиграли, теперь необходимо сделать это и в следующих матчах.
Барселона? Понятно, что это будет сложная игра. Мы осознаем силу соперника, в составе которого немало качественных футболистов, которые сделают все, что изменить положение вещей. Тем не менее, Ювентус отправится в Испанию, понимая, что у него тоже отличная команда, способная играть против Барселоны».

Гонсало Игуаин:
«Я рад, что мы одержали победу. Было очень непросто, поскольку соперник показал хороший футбол, и при этом на поле стояла жара. Мы хотим продолжить в том же духе, чтобы выиграть шестой чемпионский титул. Ювентус будет бороться за победу во всех турнирах. Сегодня нами была одержана важная победа. Нельзя отпускать вожжи, необходимо продолжать в том же ключе, поскольку сейчас мы сами являемся творцами своего успеха. Барселона? Будет трудно, но мы хотим выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Важно отдохнуть, а затем хорошо подготовиться к поединку, который состоится в среду».

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *