Комментарии игроков россонери после ничьей в миланском дерби

 Игроки Милана прокомментировали ничью в противостоянии с Интером.

Кристиан Сапата:
«Я очень счастлив, забить гол в миланском дерби на последней минуте матча — это просто потрясающе. Сейчас я хочу насладиться этим моментом. Когда я увидел, что мяч оказался в сетке, я сразу же начал праздновать, несмотря на то, что не сразу остальным стало ясно, что гол засчитают. Теперь наша команда движется в верном направлении и хочет вернуться в еврокубки. Весь наш коллектив этого заслуживает, мы сплочены, и это видно на поле. Все мы сейчас счастливы, что смогли завоевать это очко. Это важный результат, ведь он добыт в противостоянии с прямым конкурентом. Сейчас всё зависит от нас самих, и мы просто должны продолжать в том же духе.
Игра с Эмполи? Сперва нужно отпраздновать Пасху, а уже во вторник мы начнем подготовку к следующему матчу.»

Сусо:
«Если бы мы выиграли, то было бы еще лучше. В первом тайме у нас было достаточно моментов, но соперник забил два гола. В любом случае мы счастливы, что нам удалось сравнять счет. В сегодняшнем поединке было очень важно не проиграть, ведь в таком случае Интер остается позади, а мы всё еще обходим нерадзурри в турнирной таблице Серии А.
Продление контракта? Я очень доволен, для меня этот год выдался потрясающим. Что касается моего будущего, то летом всё будет ясней.
Как восполнить разрыв от первых мест? Те команды постоянно покупают каждый год по нескольку игроков. Но теперь с новыми владельцами и у нас будут совсем иные трансферы. Думаю, что в таком случае мы тоже сможем побороться за первые места.»

Давиде Калабрия:
«Я очень взволнован, ведь сравнять счет на последних секундах — это нечто невероятное. Я уже поздравил Сапату с этим потрясающим голом, теперь мы можем более спокойно отпраздновать Пасху.
Что касается моей игры, то для меня было весьма волнительно провести первое миланское дерби в основном составе. Мы все довольны игрой и столь неожиданным результатом. Это был отличный спектакль, и я доволен тем, как он завершился.
Ближайшие матчи? Мы не должны недооценивать противников, необходимо и дальше следовать в выбранном направлении.
Будущее? Я хочу быть частью этой команды и в будущем, такова моя цель.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *