Комментарии флорентийцев после поражения в дерби

После поражения от Эмполи своими эмоциями с прессой делились полузащитник Фиорентины Кристиан Тельо и спортивный директор клуба Карлуш Фрейташ.

Кристиан Тельо:
«Очень важно было набрать три очка, но мы не сумели сделать это. Фиорентина не показала яркой игры, и при этом фортуна повернулась к ней спиной. Теперь необходимо снова упорно трудиться в течение недели, поскольку впереди тяжелый поединок с Интером. Очень важно показать себя с самой лучшей стороны именно в матчах с такими соперниками. Удаление Калинича? Он спорил с арбитром по поводу легитимности голов в исполнении соперника. Я не знаю, что он точно сказал, но после окончания матча арбитр предъявил Николе красную карточку. Европа? Мы далеки от нее, но шансы по-прежнему остаются».

Карлуш Фрейташ:
«Мы хотим, чтобы судьи не влияли на итоговый результат поединка. Первый мяч гости забили из положения «вне игры», а пенальти был назначен после окончания добавленного времени. Мы понимаем, что сегодня не продемонстрировали совершенную игру. Фиорентине приходится очень тяжело против команд, которые почти всем составом отходят за линию мяча. Мы сумели сравнять счет, и очень жаль, что в итоге команда потеряла два очка. Европа? Это трудная задача, но шансы остаются, поэтому нужно бороться до конца. Интер? Сложная игра, поэтому необходимо действовать эффективно. В матчах с сильными соперниками на своем поле Фиорентина выступает здорово. Паскуаль? Мы уважаем его. Это настоящий профессионал, который сделал свою работу. Бернардески? У него еще два года по контракту. У Федерико не было контактов с другими командами».

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *