Индзаги: арбитр должен был три раза ставить пенальти в ворота Дженоа

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился своими мыслями после результативной ничьей с Дженоа.

«Сегодня мы показали другой футбол, но при этом потеряли два очка. Принимая во внимание те возможности, что создала команда, она должна была побеждать. Мы слабо сыграли перед чужими воротами, не сумев реализовать моменты, которые позволили бы завоевать три очка. Ребята очень расстроены. Если на Сардинии ничья стала справедливым результатом, то сегодня мы заслуживали победы.

Я насчитал три эпизода, в которых арбитр должен быть ставить пенальти в ворота Дженоа. В первом тайме хозяева нарушили правила на Кейта, после этого был фол Бурдиссо на Пароло – пенальти и красная карточка, а затем снова свалили Кейта. У каждого бывают плохие дни, но сегодня мы не можем быть довольны. Нужно смотреть вперед, но решения арбитра так или иначе повлияли на итоговый результат.

Мы ждали того, что Дженоа может показать хороший футбол с учетом смены на тренерском мостике. К сожалению, постоянно приходилось отвлекаться на решения арбитра. Нужно проанализировать, по какой причине мы пропускаем гол при первом же моменте у своих ворот. Я рад, что команда смогла достойно отреагировать. Нужно отметить Ламанну, в некоторых эпизодах только его мастерство уберегло хозяев от поражения.

Луис Альберто? Он заплатил высокую цену за смену чемпионата. В течение полугода игроку пришлось адаптироваться к новым требованиям. Он должен продолжать работать, так как у него много хороших качеств, которые необходимо развивать».

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *