Дельнери: вся команда должна сыграть так, будто это особенный матч

 Наставник Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед выездным матчем против Наполи.

«Подобные матчи являются очень сложными не только в теории, но и на практики, если не смотреть на то, что ты сам демонстрируешь на поле. Мы должны отыграть с большим вниманием, как это было в противостоянии первого круга. Если мы будем действовать сконцентрированно, то способны закрыть их атаку, которая очень сильна и прекрасно пользуется свободным пространством.

Инсинье — сильнейший итальянский игрок на данный момент? Он действительно очень силен, но в составе Наполи очень много качественных исполнителей. Можно перечислить почти весь состав неаполитанцев, включая тех, кто почти не играет, как тот же Милик. Не случайно ведь, что Наполи демонстрирует лучший в Италии футбол. Но мы намерены выйти на поле, чтобы продемонстрировать свою игру, с осознанием того, что каждый матч начинается со счета 0:0. Неправда, что нам нечего терять, я хочу, чтобы игроки это поняли.

Травма Самира? Зато у нас восстановились другие ребята по отношению к первой игре с Наполи, в которой не выступал тот же Самир. Да и вообще наша команда добилась прогресса. Не будем забывать, что тогда мы противостояли Наполи в первый месяц моей работы. Кто заменит Самира? Мы всё оценим. Фелипе мало тренировался, но если он будет в порядке, то будет играть он. Пока я не принял решения.

Для Сапаты особенный матч? Для меня главное, чтобы для всего Удинезе игра была особенной, а не только для него одного. Каждый должен играть ради команды, а не ради себя самого.

Дуэль Хамшика и Янкто? Хамшик — настоящий чемпион, и я надеюсь, что Янкто сможет в будущем достичь его уровня.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *