Юрич: на поле должен выйти жесткий, злой и воинственный Дженоа

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич пообщался с представителями прессы перед домашней игрой против Лацио.

«Я хочу, чтобы моя команда обрела уверенность, причем в первую очередь в человеческом плане, нежели в игровом. Мы готовы дать бой в оставшихся матча. Мы понимаем, что сейчас не заслуживаем поддержки, но всё равно хотели бы попросить, чтобы болельщики помогли нам. Думаю, что когда команда оказывается в подобной ситуации, это значит, что были допущены ошибки. Но я не думаю, что игроки когда-то действовали без желания. На этой неделе ребята доказали мне, что у них полно мотивации. Я убежден, что они проведут хорошие матчи.

Лацио? Мне показалось, что команда готовилась к этой игре сосредоточенно. Мы знаем, что будем действовать против команды, которая находится в отличной форме и обладает серьезными возможностями. Но я убежден в том, что мы способны провести большой матч. Завтра на поле должен выйти жесткий, злой и воинственный Дженоа.

Дисквалификация Иццо? Мне очень жаль Армандо, но по крайней мере важно то, что ему сократили первоначальный срок дисквалификации. Для нас это огромная потеря. Но я уверен, что тот, кто его заменит, сможет сыграть хорошо.

Голкипер? Непросто, когда вратарь теряет уверенность. Ламанна должен поверить в себя, он допускал ошибки, и это повлияло на его психологию. Я убежден, что он способен хорошо выступать.

Возвращение Велозу? Это полузащитник, который отлично читает игру. Это ключевой игрок для нашей команды, и я доволен тем, что он вновь может играть. Не знаю, готов ли он провести все 90 минут.

Как остановить атакующий трезубец Лацио? Бьянкочелести способны на многое, у них одно из лучших атакующих трио в Серии А. Но мы поработали над тем, как их остановить.»

Материалы по теме:

18:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *