Карнезис: мы должны отправиться в Неаполь без страха

 Голкипер футбольного клуба Удинезе Орестис Карнезис встретился с болельщиками, после чего дал интервью.

«Две сотни тифози на встрече? Да, это был потрясающий вечер, болельщики всегда близки к нам. Они поддерживают нас каждое воскресенье на арене. Все мы объединены одним желанием — помочь Удинезе забраться как можно выше в таблице Серии А.

Я среди любимчиков публики? Мне доставляет это большое удовольствие. Я доволен тем, что тифози ценят то, что я делаю. Ясно, что моя роль в некотором роде особая, но я уверен, что у нашей команды не будет проблем в будущем.

Предстоящий матч с Наполи? Неаполитанцы являются очень сильной командой, особенно это касается атакующей линии. Они хорошо играют в футбол, за последние годы они стали демонстрировать очень быструю игру. Но мы сейчас тоже в хорошей форме и намерены отправиться в Неаполь, чтобы сыграть в свой футбол. Я считаю, что у нас есть шансы на положительный результат.

Кальехон, Мертенс или Инсинье, кто более опасен? Они все представляют большую угрозу, ведь каждый из них является игроком высочайшего уровня. Их качество позволяет им угрожать воротам в любой момент. Мы должны хорошо отыграть в обороне и отправиться в Неаполь без страха.

Слухи о моем переходе в Наполи? Я об этом ничего не знаю, у меня контракт с Удинезе до 2019 года, и я думаю только о выступлениях за свою нынешнюю команду.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *