Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: мы должны реабилитироваться за поражение от Наполи

Наставник футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед матчем очередного тура чемпионата Италии, в котором его команда встретится с Дженоа.

«В последнем поединке мы не сумели оправдать ожидания. Теперь необходимо исправить положение. Мы хотим продолжать мечтать, а для этого завтра необходимо провести отличный поединок. На самом деле матч с командой, которая только что сменила главного тренера, не самый лучший вариант. Соперник наверняка постарается сделать все, чтобы набрать очки. Тем не менее, и наша команда намерена реабилитироваться. Теперь путь Лацио в Европу лежит через Геную.

Смена владельцев в Милане? Честно говоря, я не думал об этом, поскольку сейчас сконцентрирован только на встрече с Дженоа. Конечно, с этой продажей уходит целая эпоха. Я желаю всего хорошего новому Милану, ведь в этой команде когда-то выступал мой брат.

Милинкович-Савич? Я рад, что он продлил контракт. Кроме того, были подписаны новые соглашения с Мурджей, Ломбарди и Стракошей. Руководство смотрит в будущее с оптимизмом. Кейта? Когда он выходит на поле, то старается сделать все, чтобы помочь команде. Я уверен в этом парне, особенно когда смотрю на то, как он работает на тренировках.

Римское дерби состоится в 12:30? Мне не нравится такое время. Мы видели два кубковых дерби, которые проходили вечером, это было великолепно. Я не люблю, когда приходится играть в 12:30, но понятно, что это сделано для увеличения аудитории. Мы будем готовиться к дерби с учетом раннего начала матча, в подобной ситуации существует множество подводных камней. Жара? Конечно, будет жарко, но условия одинаковы для обеих команд.

Продление контракта с Кейта? Эти вещи меня не касаются. Я рад, что мы продлили контракты с Ломбарди, Милинковичем, Мурджей и Стракошей. Конечно, хотелось бы подписать новые соглашения с Бильей и Кейта. Посмотрим, что произойдет в дальнейшем».

Материалы по теме:

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *