Джампаоло: оставшиеся матчи важны для оценки состава на будущее

 Накануне матча с Сассуоло тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию.

«Это тот поединок, который, как можно подумать, будет иметь не самое большое значение для обеих сторон. Но правда в том, что мы должны продолжать оценивать игроков и проверять способности нашего состава. Через полтора месяца мы будем говорить о том, как именно мы способны улучшаться и как необходимо планировать следующий сезон. Поэтому с моей точки зрения каждый из оставшихся матчей текущего чемпионате важен. Эти игры помогут лучше понять качество состава и отдельных игроков.

Кроме того очень важно продолжать действовать с концентрацией и продемонстрировать качественный скачок с точки зрения психологии. Мы обязаны прогрессировать в плане менталитета, ведь в прошедшем матче против Фиорентины наша команда серьезно рисковала, потому что видела, что перед ней качественный соперник, который жаждал победы.

Сассуоло? Это команда обладает укомплектованный и сильным составом. Нероверди серьезно не повезло в этом году, на их игре сказалось то, что у команды было огромное количество повреждений. Однако Сассуоло остается клубом высокого уровня, и эта команда играет в одном сочетании много лет. Эта быстрая и сильная команда, которую необходимо уважать.

Сампдория в Лиге Европы? Очевидно, что за места в еврокубках в следующем году будут бороться миланские команды, римские, а также Ювентус, Наполи и Фиорентина. Таким образом, шесть позиций уже можно считать забитыми, а это значит, чтобы включиться борьбу за место в Европе, необходимо, чтобы кто-то провалился, и быть к этому готовыми. Я хочу говорить о конкретных вещах, а не рассказывать басни. Ясно, что нужно стремиться к большему, но также важно и быть конкретными. Сочетать физические качества с психологическими, ибо в ином случае в чемпионате Италии тебя всюду могут караулить сюрпризы, как это случилось с Интером в матче с Кротоне

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *