Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бортолуцци: я не мог упустить шанс возглавить команду из Серии А

 Новоиспеченный тренер Палермо Диего Бортолуцци посетил свою первую пресс-конференцию в новой должности.

«Я принял этот вызов, потому что нельзя отказывать клубу Серии А. Я не мог упустить такой важный шанс. Связался со мной президент Баккальини, но я уверен, что Дзампарини сыграл ключевую роль в этом выборе. К тому же наверняка меня рекомендовал Гвидолин. По правде говоря, я беседовал по телефону с Дзампарини, но затем встреча прошла с Баккальини.

В каком состоянии сейчас команда? Очевидно, что времени у меня совсем мало. У меня было всего три дня, чтобы реализовать какие-то свои идеи. Я не пытался сделать чего-то невероятного, просто донес до команды простые концепции. Ребята дали мне отличные ответы. Я намерен завтра выставить тот состав, который, как мне кажется, даст мне наибольшие гарантии.

Раз у команды не ладятся дела, значит на то есть свои причины. Это значит, что нужно что-то менять, в том числе и в тактическом плане. Но сейчас гораздо важней действовать сконцентрированно и стараться допускать как можно меньше ошибок.

Кто будет защищать ворота? Я знаю, что именно завтра выйдет на матч, Пошавец или Фулиньяти, однако свое решение сообщу только непосредственно голкиперу.

Будущее? Я не хочу забегать вперед, нужно думать только о предстоящем матче. Если мне удастся донести до ребят свои идеи, то это уже будет большим успехом для меня. Я подписал контракт до 30 июня 2017 года.

Как противостоять Болонье? С психологической точки зрения этот коллектив готов лучше нас, сейчас эта команда находится в спокойной ситуации в турнирной таблице Серии А. Мы должны воспользоваться этим и повернуть всё это в свою пользу.»

Материалы по теме:

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

1 комментарий: Бортолуцци: я не мог упустить шанс возглавить команду из Серии А

  1. Kvizivaniyu говорит:

    О_О " Не мог упустить свой шанс" — таких в Палермо всегда с радостью берут на пару игр а потом отпускают с миром во все 4 стороны)) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *