Бортолуцци: я не мог упустить шанс возглавить команду из Серии А

 Новоиспеченный тренер Палермо Диего Бортолуцци посетил свою первую пресс-конференцию в новой должности.

«Я принял этот вызов, потому что нельзя отказывать клубу Серии А. Я не мог упустить такой важный шанс. Связался со мной президент Баккальини, но я уверен, что Дзампарини сыграл ключевую роль в этом выборе. К тому же наверняка меня рекомендовал Гвидолин. По правде говоря, я беседовал по телефону с Дзампарини, но затем встреча прошла с Баккальини.

В каком состоянии сейчас команда? Очевидно, что времени у меня совсем мало. У меня было всего три дня, чтобы реализовать какие-то свои идеи. Я не пытался сделать чего-то невероятного, просто донес до команды простые концепции. Ребята дали мне отличные ответы. Я намерен завтра выставить тот состав, который, как мне кажется, даст мне наибольшие гарантии.

Раз у команды не ладятся дела, значит на то есть свои причины. Это значит, что нужно что-то менять, в том числе и в тактическом плане. Но сейчас гораздо важней действовать сконцентрированно и стараться допускать как можно меньше ошибок.

Кто будет защищать ворота? Я знаю, что именно завтра выйдет на матч, Пошавец или Фулиньяти, однако свое решение сообщу только непосредственно голкиперу.

Будущее? Я не хочу забегать вперед, нужно думать только о предстоящем матче. Если мне удастся донести до ребят свои идеи, то это уже будет большим успехом для меня. Я подписал контракт до 30 июня 2017 года.

Как противостоять Болонье? С психологической точки зрения этот коллектив готов лучше нас, сейчас эта команда находится в спокойной ситуации в турнирной таблице Серии А. Мы должны воспользоваться этим и повернуть всё это в свою пользу.»

Материалы по теме:

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

1 комментарий: Бортолуцци: я не мог упустить шанс возглавить команду из Серии А

  1. Kvizivaniyu говорит:

    О_О " Не мог упустить свой шанс" — таких в Палермо всегда с радостью берут на пару игр а потом отпускают с миром во все 4 стороны)) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *