Янкто: хотел бы поиграть в АПЛ или Ла Лиге

 Полузащитник Удинезе Якуб Янкто дал интервью изданию Tuttosport.

«Я очень благодарен Дельнери, потому что именно он дал мне возможность проявить себя, как и Фофане. Мы были готовы к этому и добились серьезного прогресса. Точки опоры в нашем коллективе — это ветераны команды Данило, Фелипе и Халльфредссон. Мы должны слушать их советы и следовать их указаниям. Сейчас у нас сформировался отличный коллектив, и мы постоянно друг другу помогаем.

Что до меня, то я полностью сосредоточен на текущем сезоне и не думаю о том, какие слухи ходят обо мне. Сейчас все мои мысли направлены на противостояние с Наполи на Сан Паоло, ведь это наш ближайший соперник. Будет очень тяжело, но мы всё равно попытаемся увезти из Неаполя три очка.

Надеюсь, что я и дальше буду киллером больших команд. Впрочем, забивать голы хорошо, но еще важней — это чтобы команда набирала очки. Против Ювентуса этого не случилось, но должен сказать, что тот гол для меня имел огромное значение.

Будущее? Пока рано рассуждать на эту тему. Могу сказать, что с детства следил за Ювентусом в чемпионате Италии. Не только из-за Недведа, который является настоящей легендой, но также и потому, что мой отец всегда болел за Юве. Мы с отцом смотрели много иностранного футбола. В Англии поддерживали Арсенал, на родине пражскую Славию. Если говорить о далеких перспективах, то мне не хотелось бы навсегда остаться в Италии, мне хочется получить и другой опыт. В АПЛ или в Ла Лиге. Я очень любознателен, и у меня всегда большое желание узнавать новое.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *