Кьеза: вызов в сборную Италии очень важен для меня

Молодой футболист Фиорентины Федерико Кьеза поделился своими мыслями от приглашения в сборную Италии.

«В начале карьеры я думал о том, чтобы оказаться в составе Фиорентины, но при этом даже не мог себе представить, что получу вызов в сборную Италии. Попадание в Коверчано было сродни мечте, которую я мог бы реализовать в будущем. Это вызов оказался очень эмоциональным и для меня, и для моего отца. Надеюсь, что со временем сумею оставить свой след в сборной страны.

Чемпионат мира? Не нужно об этом думать. Сейчас я сосредоточен на выступлении в составе Фиорентины. Кроме того, хотелось бы поехать на молодежный чемпионат Европы, который состоится летом.

Буду ли я в Фиорентине в течение ближайших 10 лет? Это было бы здорово, в том числе и с точки зрения молодежного сектора. Текущий сезон является для меня первым, проведенным в основе клуба, но не стоит на этом останавливаться

Вентура? В его схеме я чувствую себя хорошо. Тренер очень помог мне. В сборной по флангам помимо вингеров располагаются защитники, так что нагрузки становится меньше. Для меня пребывание в национальной команде стало важным моментом».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *