Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Шильо: надеюсь, что в субботу мы сможем обыграть Интер

Защитник Милана Маттиа Де Шильо дал интервью клубному телеканалу.

«Я был достаточно удачлив, поскольку проводил тренировки с легендарными футболистами, каждый из которых многому меня научил и с точки зрения атаки, и с точки зрения обороны. Тот факт, что большинство защитников являются продуктами клубного молодежного сектора, можно отнести к позитивным моментам.

Хорошие результаты на старте сезона позволили создать сплоченный коллектив. В команде отличная атмосфера. В составе клуба много молодых футболистов, которые хотят получать удовольствие от игры на футбольном поле. Безусловно, это немаловажный момент.

Дерби является очень важной игрой. Обе команды ведут борьбу за высокие позиции, и это еще больше подогревает интерес к предстоящей игре. Мы опережаем Интер на два очка, но это вообще ничего не значит. Милан должен быть сосредоточен на все 100%, нельзя позволять себе допускать ошибки. Европа является конкретной целью для обеих команд, мы надеемся одержать победу.

Пескара? После этого матча команда была очень расстроена. Мы потеряли два важных очка. Я уверен, что эта встреча станет для нас хорошим уроком, чтобы успешно закончить текущий сезон.

Сборная? Надеюсь, что в сборной будет выступать много игроков Милана. В недавнем прошлом в команду было вызвано немало футболистов нашего клуба, это очень позитивный момент.

Лидер? Я еще молод. Со своей стороны стараюсь донести до товарищей все, что знаю».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *