Ваня Милинкович-Савич: изменился после ситуации с Ман Юнайтед

 Новоиспеченный голкипер Торино Ваня Милинкович-Савич дал интервью изданию Tuttosport.

«Я регулярно смотрю чемпионат Италии и заметил, что исход многих матчей решается на последних минутах. Я думаю, что это хорошо, потому что мне не хотелось бы умирать от скуки, стоя в воротах. Напротив мне хочется всегда ощущать давление, потому что так гораздо легче поддерживать концентрацию.

В текущем сезоне Джо Харт продемонстрировал свои способности в составе Торино, болельщики уже привыкли к его прекрасным выступлениям, так что они будут ждать, что и я буду действовать на этом же уровне. Надеюсь, что я смогу их порадовать.

Почему я решил перебраться в Торино? У меня было много предложений в прошлые месяцы, но я решил сделать выбор в пользу Торино, потому что здесь наставником является Синиша Михайлович, а также в составе этой команды есть мои соотечественники Ляич и Лукич. Тот факт, что я смогу говорить на родном языке, будет в первое время для меня большим плюсом.

Идол? Моим кумиром всегда был Кристиан Аббьяти. Он был совершенно безумным, и я им восхищался.

Философия? Когда я запорол свой шанс проявить себя в Манчестер Юнайтед, то изменил свое поведение. Философия моей жизни в том, чтобы входить через черный ход, чтобы затем выйти через главные ворота. Я всегда делаю только один шаг за раз, и я усвоил свой урок.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

1 комментарий: Ваня Милинкович-Савич: изменился после ситуации с Ман Юнайтед

  1. Kvizivaniyu говорит:

    Сплошные Иваны в команде — то Джо то Ваня. Какого-нибудь австриййского Иогана не хватает. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *