Себастьяни: Пескара не заслуживает последнего места в таблице

 Президент футбольного клуба Пескара Даниэле Себастьяни дал интервью изданию Il Messaggero.

«Предстоящая игра с Ювентусом? В субботу я жду большой игры от нашей команды, мы должны верить в себя до самого конца. Жаль, что мы не сможем продать столько билетов, сколько запрашивают на этот поединок наши болельщики. К сожалению, Стадио Адриатико не сможет вместить больше, чем то количество мест, на которые рассчитана эта арена.

Пескара в шаге от вылета? В этом сезоне было полно неожиданных поворотов, поэтому я просил ребят продолжать бороться. Даже если команда просто завершит сезон не на последней строчке в турнирной таблице Серии А, это уже будет важным знаком. Я думаю, что Пескара доказала, что не заслуживает последнего места. Ясно, что мы допускали ошибки, но на тот момент решения казались верными. Сейчас мы уже работаем с прицелом на будущее. Такой клуб, как наш, не может поступать иначе, и мы уже сейчас должны строить конкурентоспособный состав на будущий сезон.

Массимо Оддо? С таким распределением доходов в лиге для нас не могло быть иной цели, кроме борьбы за выживание. Но в любом случае когда ты терпишь неудачи, то это вина всех и каждого, как и в случае побед это заслуга не только тренера.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *