Гальярдини: постараемся воспользоваться недостатками Милана

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини поделился своими соображениями перед принципиальным поединком с Миланом.

«Я чувствую себя намного лучше. Сделаю все, чтобы принять участие в миланском дерби. Наша команда не может позволить себе регулярно терять очки. Мы должны продемонстрировать, что извлекли уроки из допущенных ошибок. Безусловно, команда очень разочарована результатами последних матчей. Нужно преобразовать все в положительную энергию перед ответственным поединком с Миланом.

Мы должны много работать. Я думаю, что в течение недели команда поймет, что необходимо улучшить. Мне приятно быть частью такого клуба, как Интер. Надеюсь, что смогу продолжить в том же ключе. Матч с Миланом будет такой же сложный, как и все остальные. Нужно перестать говорить, пора приступать к более активным действиям.

Милан – отличная команда, которая демонстрирует красивый футбол. Конечно, нас ждет тяжелая игра, однако у Милана есть слабые стороны, которыми необходимо пользоваться. Наша цель – попадание в Европу в независимости от того, где расположится Милан.

Аузилио? Я не согласен с некоторыми словами. Мы должны понять, почему так произошло. Нужно упорно трудиться, чтобы с честью выйти из сложившейся ситуации. Мы обязаны больше не повторять свои ошибки».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *