Эль Шаарави: у меня были взлеты и падения, теперь хочу обрести стабильность

 Форвард Ромы Стефан Эль Шаарави, находясь на сборах итальянской сборной, дал интервью.

«Вызов на сборы помогает мне набраться уверенности, ведь я был вне Скуадры Адзурры длительное время. На протяжении карьеры у меня были взлеты и падения, а сейчас моей целью является обрести стабильность. Нужно сказать, что на мои выступления сказались также и травмы, ведь из-за них я в общей сложности пропустил около полутора лет. В любом случае я никогда не сдавался и всегда стараюсь показывать всё лучшее, на что способен.

Ювентус одолел Барселону? Я поздравляю туринцев, это очень сильная команда. Нам будет тяжело навязать ей борьбу за Скудетто, то мы должны сделать всё, чтобы оказаться в итоге как можно ближе. Мы намерены показать максимум, чтобы сократить разрыв.

Конкуренция в Роме? Для больших команд это нормально. Вместе с Перотти и Салахом мы в конечном счете хорошо отыграли и помогли команде набрать много очков. Я хочу как можно больше играть в концовке текущего чемпионата, чтобы убедить Вентуру и дальше вызывать меня в сборную. Мне хочется оказаться на Чемпионате Мира, и всё будет зависеть только от меня.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *