Юрич: мы все должны сплотиться вокруг одной цели

 Вернувшийся на пост главного тренера Дженоа Иван Юрич дал интервью официальному сайту команды.

«Я чувствую, что вернулся домой. Знаю, что сейчас команда в сложной ситуации, но я очень мотивирован и сделаю всё, чтобы улучшить текущее положение вещей. Мы размышляли над тем, почему после очень хорошего первого круге Дженоа оказался в подобной ситуации. Очевидно, что это означает, что мы допускали ошибки, и сейчас очень важна поддержка каждого, чтобы мы смогли выбраться из череды неудач.

Кротоне в девяти очках? Мы должны быть обеспокоены, но в это же время оставаться оптимистами. Необходимо сражаться изо всех сил.

Проблема в психологии? Я думаю, что проблема комплексная. Дженоа провел отличный первый круг чемпионата и должен продолжать играть также, как умеет, необходимо бороться.

Насколько важно мое присутствие? Мне кажется, что тут важно, чтобы все сплотились вокруг одной цели. Это касается не только моей работы, но также необходимо упорство со стороны игроков и публики. Я надеюсь, что тифози помогут нам, ведь в такой момент истинные болельщики должны проявить себя, несмотря на то, что команда этого не заслуживает. Я надеюсь, что тифози поймут, в какой ситуации команда, и помогут ей.

Почему я решил вернуться? Меня не нужно было убеждать в том, чтобы вновь возглавить Дженоа. Я много думал, но сейчас нужно забыть о прошлых ошибках.

Теперь у Дженоа больше проблем, чем до моего ухода? Не знаю, сейчас я думаю только об оставшихся матчах сезона. В грядущем противостоянии с Лацио команда должна продемонстрировать нечто большее, чем в последних матчах.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *