Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кайро: заложили серьезный фундамент на будущий сезон

 Президент Торино Урбано Кайро дал интервью Radio Rai.

«Мы заложили серьезный фундамент на будущий сезон. У нас будет еще больше перспективных ребят. Кого-то мы уже подписали, а кто-то вернется из аренд. К примеру, Бонифаци отлично проявил себя в СПАЛ, Льянко был куплен на днях, и мы смогли его подписать, несмотря на огромную конкуренцию. Милинкович-Савич — это очень сильный голкипер с большими перспективами. У нас много молодых ребят, которые прекрасно растут.

Текущий сезон? Мы стартовали отлично, но затем по пути растеряли слишком много очков. Особенно стоит отметить то, сколько раз мы не забивали пенальти. Когда у тебя в составе столько молодежи, то это иногда сказывается на результатах.

Белотти? Раньше клаусула в его контракте казалась космической, но теперь всё изменилось. Как бы там ни было, я не думаю, что кто-либо отважится заплатить за него 100 млн евро. Таким образом, Белотти может остаться с нами хотя бы еще на один год. Это пойдет на пользу как ему, так и команде. Он вполне сможет отправиться на Чемпионат Мира. Я договорился с ним, что если поступит стомиллионное предложение из-за границы, то я рассмотрю его, но многое будет зависеть от самого игрока.

Оценка команде за сезон? Я бы дал семёрку с плюсом. Да, мы пропустили много голов, но зато Торино отлично проявил себя в атаке. Думаю, что если мы успешно проведем концовку, то можно будет поставить даже восьмёрку.

Будущее Михайловича? Мне он нравится, это тот, кто всегда говорит всё в открытую. С ним у нас нет никаких проблем. Он сохранит свою должность на будущий сезон не только потому, что у него остается действующий контракт, но также и от того, что у нас с ним прекрасные отношения.

Дерби? Я бы хотел одержать победу, но мне бы не хотелось сейчас говорить об этом матче. Ясно, что мы придаем поединку с Ювентусом огромное значение.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *