Комментарии тренера и игроков Торино после победы на Сардинии

 Тренер и футболисты Торино поделились эмоциями после выездной победы над Кальяри.

Синиша Михайлович:
«Мы хотели вновь начать побеждать на выезде, и нам удалось сделать это. Я доволен, но не только результатом матча, но также игрой, которая была наконец вновь на высоте наших домашних выступлений. После пенальти мы завладели инициативой и одержали заслуженную победу. Наша цель — играть на выезде также, как мы это делаем на своей арене.
Ляич? Я удовлетворен его игрой. На позиции под нападающими он может действовать более разнообразно и быть всегда в игре. Белотти? Он завершает те моменты, которые создает для него команда.
Схема? В первом тайме мы играли по 4-2-3-1, во втором по 4-3-1-2, но схемы имеют значение только до определенной степени. Главное — это ярость и желание.»

Давиде Дзаппакоста:
«Это был тяжелый выезд, мы знали, что Кальяри играет очень хорошо, и нам нужно было сыграть не хуже. В концовке нам пришлось сжать зубы, ведь Кальяри дома всегда является очень неприятным соперником. Нам удалось превзойти соперника как физически, так и психологически. Мы смогли отыграться и вырвать победу. В этот раз Торино доказал, что у него есть характер. Думаю, что мы завоевать заслуженную победу. Теперь нас ждет игра с Кротоне, и мы должны хорошо к ней подготовиться. Этот коллектив смог одолеть Интер, так что вызов будет непростым. Кротоне изо всех сил цепляется за спасение от вылета.»

Андреа Белотти:
«Мы наконец смогли преодолеть неудачи в выездных матчах. Нам очень не хватало победы в гостях. Возможно, проблема была в характере, но в этот раз команде удалось продемонстрировать это качество. Мы сыграли с мужеством и добились победы.
Останусь ли я в Торино? Сейчас я игрок Торино, а больше я ничего не знаю.»

Карлао:
«Я очень доволен тем, что смог дебютировать. После трех месяцев без футбола было непросто, но я провел хороший матч. Пока мне не хватает игрового ритма, но я думаю, что этот поединок пойдет мне на пользу. Теперь я надеюсь продолжать играть, но ясно, что решения будут за тренером. В любом случае я в распоряжении команды и готов помочь Торино в оставшихся матчах чемпионата.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *