Комментарии сардинцев после матча с Торино

Тренер и футболисты Кальяри побеседовали с прессой после домашнего поражения от Торино.

Массимо Растелли:
«На протяжении первой половины первого тайма мы смотрелись хорошо и сумели открыть счет. К сожалению, травма Боррьелло оказала немаловажное значение на дальнейший ход событий, поскольку именно в этот момент соперник сравнял счет. Этот мяч немного деморализовал команду, в то время как гости обрели уверенность и почти сразу оформили второе взятие ворот. В раздевалке мы поговорили с ребятами и пообещали себе сделать все, чтобы остаться в игре. К сожалению, на старте второй половины мяч в третий раз оказался в наших воротах. Было несколько потенциальных возможностей для того, чтобы забить, но мы смогли сократить отставание только на последних минутах. Нужно отдать должное индивидуальным качествам соперника – у Торино было три с половиной момента, но он их реализовал. Хан? Это интересный молодой человек, который сумел хорошо проявить себя в течение короткого временного промежутка с Палермо, а сегодня он и вовсе забил мяч».

Никола Мурру:
«Сотый матч в составе Кальяри? Конечно, я бы предпочел отпраздновать это событие другим способом. После ухода Сау ко мне перешла капитанская повязка, что всегда почетно, учитывая то, какие футболисты носили ее до меня. Если бы первый тайм завершился вничью, то нас ждала бы совсем другая игра. Я надеюсь, что травма Боррьелло не окажется серьезной, и он будет готов к следующему поединку. Думаю, что сегодня мы показали хороший футбол, если оставить за скобками последние десять минут первого тайма. В субботу мы снова будем играть дома, постараемся порадовать своих болельщиков. Хан? Я рад за него. Он по максимуму работает на каждой тренировке».

Симоне Падоин:
«Мы хорошо начали матч и получили преимущество в счете. К сожалению, команда пропустили два мяча в течение пяти минут, и это повлияло на итоговый результат. Травма Боррьелло оказала немаловажное значение, поскольку на данный момент это наш единственный форвард с такими характеристиками. До конца чемпионата осталось семь матчей, и Кальяри почти обезопасил себя от вылета. Думаю, что в целом сезон следует признать успешным. В оставшихся матчах постараемся набрать как можно больше очков. Нужно устранить свои недостатки, чтобы подготовиться к следующему сезону. Хан? Мы рады за него. Это интересный парень. Будущее? Мне очень хорошо в Кальяри».

Кван Сон Хан:
«Я очень рад тому, что сумел забить свой первый мяч в чемпионате Италии. Хотелось бы поблагодарить руководство, тренера и товарищей по команде. Мне хорошо здесь. Мой любимый футболист? Мне нравится Роналду».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *