Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Рейны и Кальехона после гостевой победы над Лацио

 Футболисты Наполи Хосе Кальехон и Пепе Рейна подвели итоги уверенной победы над Лацио.

Пепе Рейна:
«Мы осознаем, что в этом матче на кону стояло многое, ведь решался вопрос также и о третьем месте. Но сейчас мы смотрим на таблицу Серии А и понимаем, что можем догнать Рому. Вся борьба еще впереди. Да, у нас довольно сложный календарь, но наша команда находится в хорошей форме, и мы полны надежд. Наполи способен одолеть любого. Сейчас важно отдохнуть и набраться сил, чтобы начать подготовку к противостоянию с Удинезе.
Физические проблемы? Я чувствую себя лучше, для меня была довольно сложная неделя, но я всегда работаю, чтобы быть готовым по максимуму и помогать своей команде.»

Хосе Кальехон:
«200 матчей за Наполи? Я очень доволен этим достижением. Также я рад, что смог забить гол, который помог команде завоевать три очка. Мы должны продолжать в том же духе, наша команда осознает свое качество и хочет продемонстрировать максимум в оставшихся семи матчах чемпионата Италии.
Мы хотим побороться за вторую строчку, но будет непросто. Тем не менее, мы способны догнать Рому, если будем выкладываться по полной, потому что впереди еще достаточно туров.
В этот раз мы вышли на поле с уверенностью в себе, а также с большим зарядом спортивной злости. Ход поединка контролировал только Наполи, нам удалось задавить Лацио, который подошел к игре после важного успеха. Уверен, что мы на верном пути и хотим показать максимум в оставшихся матчах, чтобы потом подвести итоги сезона.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *