Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Мандорлини и Морозини после поражения от Удинезе

 Как сообщает Джанлука Ди Марцио, скорее всего, это был последний матч Мандорлини у руля Дженоа. Прециози готов вернуть на пост тренера Ивана Юрича.

Но пока еще тренер Дженоа Андреа Мандорлини и полузащитник команды Леонардо Морозини прокомментировали поражение от Удинезе на выезде.

Андреа Мандорлини:
«Мы стараемся, но ничего не получается. Как я, так и команда, мы готовы к любым решениям. Даже к проведению сборов. Нужно сделать всё возможное, чтобы завоевать спасение от вылета. Будущее команды слишком важно.

Сейчас мы должны найти пути, чтобы выбраться с этой ямы. Нужно сказать, что в этом матче мы стартовали лучше, но затем пропустили гол в простой ситуации, где ничего не предвещало беды. Как мне кажется, в этой игре было достаточно положительных аспектов. В первые двадцать минут у нас было четыре или пять возможностей для взятия ворот. Но ясно, что мы должны были действовать лучше.

На данный момент у нас есть трудности, но главной проблемой является отсутствие спокойствия. Как бы там ни было, мы должны оставаться профессионалами и стараться набирать очки.

После пропущенного гола команда валится? Это проблема всего коллектива, а не отдельных игроков. Сейчас мы можем говорить всё, что угодно, но факт остается фактом — результатов нет. Я понимаю разочарование болельщиков, но не нужно забывать, что до моего прихода команда в десяти матчах восемь раз проиграла и дважды сыграла вничью. Касательно сборов мы обсудим этот вопрос с руководством.»

Леонардо Морозини:
«Я не ожидал, что наша команда окажется в столь сложной ситуации. Но я не намерен сдаваться, нужно противостоять невзгодам с мужеством. Сейчас Кротоне подобрался на расстояние в девять очков, и мы должны начать зубами выгрызать очки, чтобы обеспечить себе прописку в Серии А на будущий год.

Матч? Я думаю, что в первые полчаса матча мы играли хорошо, но затем пропустили два глупых гола, в которых были отскоки. Нам в последнее время не везет, но мы должны выбраться из этой ситуации. Нам важно вернуть уверенность в себе, и какой-то удачный эпизод очень нам помог бы.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *