Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после победы над Дженоа

Тренер и футболисты Удинезе поделились своими мыслями после уверенной победы над гостями из Генуи.

Луиджи Дельнери:
«Ребята очень здорово проявили себя в этой сложной игре. Мы улучшили свой прошлогодний показатель по набранным очкам, но при этом до конца чемпионата осталось провести семь матчей. Сегодня команде удалось оставить свои ворота в неприкосновенности, и это было очень важно. Мы должны пользоваться своими шансами в течение каждого поединка. Ребята уверены в собственных силах, каждый из них работает на общее благо. Я надеюсь, что травма Самира не окажется серьезной, поскольку парень проводит хороший сезон.
Матч с Наполи станет большим испытанием. Мы должны успеть восстановить некоторых футболистов. Я уверен, что те, кто выйдут на поле, выложатся по полной программе, ведь нас ждет встреча с сильным соперником.
Удинезе всегда был в моем сердце. Надеюсь, что мое будущее пройдет в этой команде».

Родриго Де Пауль:
«Это хорошее время как для меня, так и для команды. Удинезе не проигрывает на протяжении пяти встреч кряду. Нужно продолжать в том же ключе. Я очень рад тому, что сегодня мы добились уверенной победы. Это мой первый дубль в карьере, но самое главное, что команда набрала три очка. На прошлой неделе играли Перица и Янкто, а на этой себя хорошо проявили Эванжелиста и Теро. У нас хорошая команда, в которой много качественных футболистов. Наполи? Это сложный матч. Если мы продолжим работать в том же духе, то сможем добиться хорошего результата. Сапата? Мне комфортно играть рядом с ним».

Лукас Эванжелиста:
«В этом сезоне команда неплохо себя проявляет. С прибытием нового тренера результаты изменились в лучшую сторону. Позиция? Я предпочитаю играть в центре поля. Дженоа является опасным противником, но мы сумели показать хороший футбол, несмотря на жаркую погоду. Я был взволнован перед тем, как выйти на поле, поскольку давно не играл. Нужно продолжать в том же духе. Я хочу воспользоваться каждой возможностью, что мне предоставит главный тренер».

Орестис Карнезис:
«Я очень рад своему возвращению на поле. Сегодня мы с первых направили встречу в нужное русло и добились хорошей победы. У соперника почти не было ни одного шанса для того, чтобы забить мяч. Мы хотим закончить сезон на как можно более высокой позиции в таблице. Удинезе отправится в Неаполь для того, чтобы сыграть в свой футбол».

Фелипе:
«Я чувствую себя хорошо. Важно было восстановиться, чтобы помочь своим товарищам по команде. Дженоа является непростым соперником, но мы сумели одержать победу и набрать три очка. На мой взгляд, сегодня команда действовала с нужным зарядом спортивной злости и решительности. Эванжелиста? Он оставил приятное впечатление, хотя почти никогда не играл в составе команды. Это очень хорошая новость».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *