Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «акул» после победы над Интером

Тренер, нападающий и президент Кротоне поделились своими мыслями после сенсационной победы над Интером.

Давиде Никола:
«У нас впереди жесткий график, но мы хотим, чтобы мечта по поводу сохранения места в элите продолжала жить в сердцах. Нужно не говорить, а выходить на поле и делать свою работу. Именно так и было сегодня. Для того чтобы остаться в Серии А, необходимо прикладывать титанические усилия в каждой встрече. Сегодня мы показали необыкновенную игру, особенно это касается первой половины матча. Ребята действовали на хороших скоростях.
Поездка до Турина на велосипеде? Я буду об этом говорить только в том случае, если мы спасемся от вылета.
Мое удаление? Я выразил свое несогласие по поводу решения, которое принял главный арбитр. На самом деле я не был груб по отношению к судейской бригаде, хотя, возможно, позволил себе лишнего в плане выхода за пределы технической зоны».

Диего Фальчинелли:
«Это был идеальный день, о котором мы так давно мечтали. Победа в матче с таким соперником доставила немало позитивных эмоций. Впереди еще семь игр, поэтому важно оставаться сосредоточенными на своей цели. Тротта? У нас хорошие отношения. По ходу сезона возникало недопонимание по некоторым вопросам, но это рабочие моменты. Я убежден в том, что упорная работа всегда принесет свои плоды».

Джанни Вренна:
«Я надеюсь на то, что команда больше не будет останавливаться. Сейчас спасение уже не кажется чем-то, похожим на мираж. По правде говоря, я полностью опустошен, поскольку в концовке команде пришлось нелегко, но она дотерпела и взяла три очка в игре с сильным соперником. Сегодня мы показали превосходный футбол. Я всегда говорил о том, что наша команда заслуживает лучшей участи. За счет двух побед подряд нам удалось сократить отставание от Эмполи до трех очков. Кроме того, у Кротоне преимущество по личным встречам. Надеюсь, что мы как можно скорее обгоним тосканцев».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *