Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Пескары после ничьей против Эмполи

 Тренер и футболисты Пескары прокомментировали гостевую ничью в матче против Эмполи.

Зденек Земан:
«В футболе значение имеют забитые голы. Наша команда создала много голевых моментов, но не смогла их должным образом реализовать. Мы действительно играли хорошо, но реализация подвела. Я надеюсь на то, что команда и дальше будет играть в том же духе. На сегодняшний день мы занимаем последнюю строчку, но надеемся, что еще сможем подняться вверх по таблице, а потом будет видно. В начале года Пескара играла в хороший футбол, но мало угрожала воротам. На этот раз мы должным образом атаковали, и я доволен. Впереди у нас два очень тяжелых противостояния с Ювентусом и Ромой. Будет тяжело, ведь это качественные команды.»

Винченцо Фьорилло:
«Это горькая ничья для нас, мы создали много моментов. Наша команда боролась за каждый мяч. Мы очень огорчены, потому что очень хотели завоевать три очка. Я каждый день думаю о спасении от вылета. Мне кажется, что точно такие же мысли преследуют моих товарищей по команде. В данный момент мы должны продемонстрировать свою гордость и показать, что являемся мужиками.
Будущее? Я много раз говорил, что хочу остаться в Пескаре. В этом году мы мало что сделали, чтобы завоевать любовь болельщиков, но в оставшихся матчах Серии А мы должны сыграть с максимальной отдачей.»

Франческо Дзампано:
«В этот раз мы продемонстрировали, что команда жива и будет бороться до самого конца. В атаке у нас были ошибки, нужно действовать уверенней и точней. Отсутствие Баэбека в нападении сказывается, ведь это большой игрок. Как бы там ни было, пока математические шансы будут оставаться, мы продолжим бороться. В первом круге мы незаслуженно потерпели поражение со счетом 4:0, но на этот раз Пескара сыграла хорошо. К сожалению, это был очень странный год.
Будущее? Я пока не хочу думать о будущем, потому что хочу хорошо завершить текущий сезон. Нужно отыграть с уважением к клубу. Мы взбешены также, как и болельщики.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *