Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Эмполи после матча с Пескарой

Тренер и футболисты Эмполи поделились своими эмоциями после поединка с Пескарой, который принес каждой команде по одному очку.

Джованни Мартушьелло:
«В течение получаса мы играли хорошо и компактно. После того, как счет стал равным, команда стала допускать технические ошибки, а футбол в ее исполнении был менее качественным. После перерыва мы вполне могли пропустить мяч в свои ворота. В такой ситуации было важно не проиграть. Я рад, что мы не пропустили и прервали ужасную серию из семи поражений подряд. На мой взгляд, ничья является справедливым результатом, хотя в последние двадцать минут мы играли лучше соперника.
В составе противника очень быстрые атакующие футболисты, поэтому я предпочел выпустить с первых минут Весели, а также Бюхеля, который расположился перед защитой. Что касается жары, то она могла стать помехой для гостей. Мы же, выступая на своем поле, должны были чаще идти вперед. Осталось семь матчей, которые необходимо провести в правильном ключе».

Мануэль Паскуаль:
«С точки зрения борьбы за спасение сегодня было важно не проиграть. Конечно, мы очень хотели победить, дабы увеличить отрыв от преследователей. На данном этапе сезона соперники вроде Пескары являются очень непростыми. Они выстраивают насыщенные оборонительные редуты, но при этом всегда готовы убежать в быструю контратаку. Для противника это был безумно важный матч. Если бы сезон завершился сегодня, то Эмполи обеспечил бы себе спасение от вылета. Сейчас нужно думать о тех встречах, что будут впереди. Нас ждут два сложных гостевых матча, в них необходимо постараться добыть хоть какие-то очки».

Федерико Барба:
«Сегодня было очень важно набрать очки. Конечно, присутствует небольшое сожаление по поводу того, что команде не удалось победить. Мы сумели прервать затяжную серию из поражений, и это дает надежду и уверенность, дабы двигаться вперед с большей убежденностью. Нужно упорно готовиться в течение ближайшей недели, поскольку впереди сложные матчи. Жара? Было не так просто играть на таком солнцепеке, особенно в плане поддерживания высокого темпа. Выход в стартовом составе? Я очень рад, но при этом хотелось бы внести свой вклад в достижении цели по спасению от вылета. Сейчас мы намерены поехать во Флоренцию для того, чтобы сыграть в свой футбол и победить».

Гвидо Марилунго:
«Сегодня мы допустили ошибку, которую не делали даже в матчах с сильными командами. Я думаю, что навязчивая идея о победе поспособствовала тому, что сегодня мы сыграли именно таким образом. Нужно пытаться продолжать набирать очки в ближайших матчах. Я потерял мяч в центре поля, и мы пропустили гол. Оппоненты пользуются нашими ошибками, и сегодня Пескара не стала исключением».

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *