Комментарии блучеркьяти после домашней ничьей против Фиорентины

Тренер и игроки Сампдории прокомментировали домашнюю ничью в матче против Фиорентины.

Марко Джампаоло:
«Я очень доволен игрой своих подопечных, несмотря на результат. В любом случае мы сыграли достойно против очень сильной команды. Фиорентина — это тот коллектив, который способен бороться за первые места в таблице Серии А. Мои ребята не берегли себя, много двигались и действовали хорошо.
Что касается проблем в концовке, то нужно сказать, что тот тип игры, который проповедует Фиорентина, отнимает у соперников много сил. «Фиалки» выжали нас, и если ты готов не на все 100%, то в таких случаях непременно проиграешь.
Соуза считает, что его команда заслуживала победы? Я так не думаю, но я очень ценю работы Соузы. Думаю, что это был красивый поединок. Очевидно, что в теории противник считается более сильным, но мне кажется, что результат справедлив.»

Футболисты Сампдории, забившие в ворота Фиорентины, прокомментировали исход поединка на Марасси.

Рикки Альварес:
«Я впервые забил перед нашей фанатской трибуной, это было потрясающе. Однако надеялись на то, что сможем заверить матч со счетом 2:1, но соперник показал, что является большой командой. Фиорентина действительно доставил нам проблем. Полагаю, ничья является справедливым результатом матча. В этот раз на поле были две команды, которые хотели играть в комбинационный футбол. В первом тайме мы смогли задавить «фиалок» своим прессингом, но после перерыва уже соперник действовал лучше. Думаю, что это был отличный поединок.
Джампаоло построил большую команду, где даже те игроки, которые не выходят на поле, чувствуют свою важность. Что касается Фиорентины, то нам удалось воспользоваться пространством, которая оставлял противник.
Мои успехи? Я хочу продолжать помогать команде и намерен до самого конца вносить свой вклад в игру Сампдории.»

Бруну Фернандеш:
«Нам горько покидать поле, пропустив второй гол, ведь не хватало всего нескольких минут до конца матча, чтобы отстоять победный счет. Для нас победа была бы очень важна, чтобы продолжать наш путь роста, так что мы огорчены сейчас.
Мой гол? Я хочу и дальше улучшаться и забивать как можно больше, а также раздавать голевые передачи. Нет сомнений, что нынешний сезон стоит признать положительным как для меня, так и для всей Сампдории. У нас были хорошие матчи и не очень, нужно продолжать улучшаться, чтобы и следующий сезон начать в том же духе.
Будущее? Я счастлив в Сампдории и пока не думаю о трансферном рынке. Этими вопросами занимается мой агент.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *