Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аузилио: команда провела матч не уровня Серии А

 Спортивный директор футбольного клуба Интер Пьеро Аузилио дал интервью поражения от Кротоне.

«Попадание в Лигу Европы остается нашей обязанностью. Цели клуба не меняются даже после таких поражений. Мы сыграли нагло и высокомерно. Нельзя впредь позволять себе демонстрировать подобное поведение. В чемпионате Италии осталось семь матчей, и без учета этой ужасной недели Интер провел пять хороших месяцев, в которых мы начали путь для реализации красивого проекта.

Дерби? В противостоянии с Миланом мы должны заставить всех забыть всё то, что произошло сегодня. Этот матч был не уровня Серии А. Давайте не будем расширять это суждение на другие матчи, ведь против Торино мы могли даже выиграть. Ясно, что против Кротоне команда не настроилась, вышла на игру самонадеянной. Мы пытались исправить ситуацию, но с учетом очень закрытой игры Кротоне сделать это было тяжело. Нам удалось забить один гол, мы могли забить и второй, но в такой игре практически нереально было увезти очки.

Проблема в психологии? В такой ситуации мы постараемся извлечь максимум из этой неудачи. Впереди дерби, и это будет идеальная игра, чтобы вернуться в борьбу и провести хорошую концовку сезона. Мы надеемся, что это поражение поможет нам в подготовке к дерби. Важно быть самокритичными, уважать болельщиков и цвета клуба.

Кандидатура Пиоли вновь под вопросом? Я ожидаю, что в газетах снова поднимется волна слухов, но нас интересует только работа на поле. Мы должны хорошо подготовиться к дерби и завоевать три очка.»

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *