Аллегри: мы обыграли Кьево, теперь можно думать о Барселоне

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал победу в поединке с Кьево.

«Барселона? Я чувствую себя спокойно. Мы играем в четвертьфинале Лиги чемпионов. Это не грандиозное событие, это то, к чему Ювентус привык. На этой стадии турнира все команды сильна – каждая из них обладает разными характеристиками и хорошим подбором футболистов. Мы считаем, что способны добраться до решающего матча. Сегодня было очень важно победить, ведь в предыдущем туре команда потеряла очки в Неаполе. В воскресенье мы будем восстанавливаться, а в понедельник начнем готовиться к Барселоне.

Хедира? Он пришел к нам в начале прошлого сезона и был в не самых лучших кондициях. Сейчас футболист прогрессирует, и у него хорошее физическое состояние. Пьянич? Он будет готов к матчу с Барсой, как и Манджукич.

Не знаю, думали ли ребята о Барселоне, когда выходили на поле. Я просто сказал, что мы должны обыгрывать Кьево, дабы подойти к игре в Лиге чемпионов в приподнятом настроении. Команда провела хороший матч и добилась победного результата. Не знаю, что бы было, если бы мы не выиграли.

Если команда находится в хорошем физическом состоянии, значит, она делает хорошую работу на тренировках. В среду я сделал 8 изменений в составе, сегодня – 5, так что у меня было много свежих футболистов. За счет этого Ювентус и добивается нужных результатов, но впереди полтора месяца напряженной работы.

Секрет побед на своем стадионе? Нет никакого секрета, у нас весьма хорошая команда, обладающая своими ценностями. Поддержка со стороны болельщиков очень важна для нас. Как бы там ни было, я уверен, что во вторник Барселона постарается сделать все, чтобы победить на нашем стадионе».

Материалы по теме:

10:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *