Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Соуза: способны достичь максимума в противостоянии с Сампдорией

 Тренер Фиорентины Пауло Соуза посетил пресс-конференцию перед выездным матчем против Сампдории.

«Мы всегда действовали таким образом, чтобы стараться побеждать в каждом матче, не думая о конечной цели. Поэтому сейчас мы полностью сконцентрированы на противостоянии с Сампдории, а в конце сезона подведем итоги, всё проанализируем и увидим, что получится.

Борьба за шестое место? Мы верим в то, что способны победить во всех оставшихся матчах. У нас для этого есть все возможности. У нашей команды имеются свои недостатки, однако мы можем обыграть любого соперника. Очень много раз Фиорентина не демонстрировала того, на что способна, но бывали моменты, когда команда показывала максимум. В любом случае мы осознаем, что у нас есть свои пределы.

Игра с Сампдорией? Открытием сезона является Аталанта, в этом нет сомнений. Однако я очень ценю работу Джампаоло. У него есть игровые идеи и свои четкие принципы. Мне нравятся его концепции, и нас ждет очередное очное противостояние, которое еще в прошлом году получилось очень качественным. Сампдория в этом сезоне продемонстрировала рост, команда постоянно созревает. Нас ждет тяжелая игра, но мы убеждены в том, что сможем достичь максимального результата.

Каким будет матч? Мы делаем ставку на том, чтобы контролировать игру и реализовывать свои моменты. В определенных матчах мы создаем меньше моментов, поэтому должна работать над реализацией. В первом круге против Сампдории мы сыграли отлично, но соперник забил прекрасный гол, который в итоге не позволил набрать нам три очка. А на сегодняшний день Сампдория играет еще лучше, чем тогда.

Раннее начало матча? Таков календарь, и мы должны играть в то время, в какое поставлен матч. То, что меняется в таких условиях, так это организация питания и сна.

Оборона? Очевидно, что отсутствие пропущенных мячей помогает нам увеличить уверенность в собственных силах. Мы стараемся забивать больше, чем соперники, чтобы выигрывать в матчах. Таков всегда был базовый принцип, но мы большое внимание уделяем работе над игрой в обороне.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *