Растелли: хотим набрать как можно больше очков в оставшихся матчах

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли рассказал о своих ожиданиях от матча с Торино.

«Чеппителли будет включен в заявку на матч, а вот Коломбо, Мелькиорри, Дессена и Барелла не смогут помочь команде в игре с Торино. Встреча с таким соперником является дополнительным стимулом, поскольку у «быков» одна из лучших атак чемпионата Италии. Обе команды намерены завоевать три очка, я желаю приятной игры всем участникам этого поединка.

По сравнению с матчем первого круга многое изменилось. В целом сезон следует признать успешным, но команда не должна снижать бдительность. Мы не хотим двигаться в обратном направлении, нужно идти только вперед. Хотелось бы закрепить победный результат на Сицилии, а для этого нужно показать компактный и сбалансированный футбол. У нас есть хорошие навыки, постараемся создать неприятности для команды, которая находится в первой половине таблицы.

На мой взгляд, Торино способен быть в числе первых семи-восьми команд чемпионата. Это молодой коллектив, и именно нехватка опыта подвела «быков» в ключевые моменты сезона. Мы же хотим набрать как можно больше очков в оставшихся восьми матчах сезона. Близость математического спасения не должна отвлекать, поскольку нужно смотреть на коллективы, что располагаются выше.

Будущее? Я хотел бы остаться здесь на всю жизнь, но не все зависит только от меня. Нужно наслаждаться каждым днем. За два года мне удалось проделать большую работу, и я рад, что руководство предоставило шанс руководить клубом в Серии А».

Материалы по теме:

23:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *