Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Растелли: хотим набрать как можно больше очков в оставшихся матчах

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли рассказал о своих ожиданиях от матча с Торино.

«Чеппителли будет включен в заявку на матч, а вот Коломбо, Мелькиорри, Дессена и Барелла не смогут помочь команде в игре с Торино. Встреча с таким соперником является дополнительным стимулом, поскольку у «быков» одна из лучших атак чемпионата Италии. Обе команды намерены завоевать три очка, я желаю приятной игры всем участникам этого поединка.

По сравнению с матчем первого круга многое изменилось. В целом сезон следует признать успешным, но команда не должна снижать бдительность. Мы не хотим двигаться в обратном направлении, нужно идти только вперед. Хотелось бы закрепить победный результат на Сицилии, а для этого нужно показать компактный и сбалансированный футбол. У нас есть хорошие навыки, постараемся создать неприятности для команды, которая находится в первой половине таблицы.

На мой взгляд, Торино способен быть в числе первых семи-восьми команд чемпионата. Это молодой коллектив, и именно нехватка опыта подвела «быков» в ключевые моменты сезона. Мы же хотим набрать как можно больше очков в оставшихся восьми матчах сезона. Близость математического спасения не должна отвлекать, поскольку нужно смотреть на коллективы, что располагаются выше.

Будущее? Я хотел бы остаться здесь на всю жизнь, но не все зависит только от меня. Нужно наслаждаться каждым днем. За два года мне удалось проделать большую работу, и я рад, что руководство предоставило шанс руководить клубом в Серии А».

Материалы по теме:

23:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *