Никола: если останемся в Серии А, проеду на велосипеде до Турина

Главный тренер Кротоне Давиде Никола дал свои комментарии перед домашней баталией с Интером.

«Мы находимся в состоянии показать необыкновенную игру. Пять очков от спасительной черты – это по-прежнему много. Тем не менее, команда продолжает верить в то, что ей удастся обезопасить себя от вылета и ради этого прикладывает все усилия. Воскресная победа над Кьево усилила наши надежды. Если команда останется в Серии А, то я обещаю, что совершу поездку на велосипеде по маршруту Кротоне – Турин. По моим расчетам, на это уйдет порядка 7-10 дней.

Интер – очень серьезный соперник. Нужно отдать должное Пиоли – этот тренер проделал выдающуюся работу. Несмотря на проблемы в стартовой части сезона, Интер по-прежнему претендует на самые высокие позиции. Впрочем, сейчас и моя команда уже не та, что проигрывала в первом круге на «Сан-Сиро». Я уверен, что теперь мы способны сыграть намного лучше, особенно с учетом того, что встреча пройдет на нашем стадионе. Команде нужна помощь болельщиков на финишном отрезке дистанции.

Матч ЭмполиПескара? Результаты других команд не имеют значения. Мы обязаны концентрироваться только на самих себе. Будет очень тяжело, но команда должна постараться. В составе Интера много сильных футболистов, которых можно перебороть только за счет грамотной организации. Победа над Кьево заставила нас уделить еще больше внимания к каждой детали».

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *