Мандорлини: мы должны сплотиться, чтобы снова набирать очки

Главный тренер Дженоа Андреа Мандорлини побеседовал с прессой накануне поединка с Удинезе.

«Понятно, что после такого матча, который был на прошлой неделе, сразу задаешься вопросом по поводу того, что пошло не так. Как правило, ответ приходит во время следующего матча. Сейчас я не думаю о том, что ждет меня в будущем, это неинтересно. Гораздо важнее то, что происходит с командой. Мы должны найти выход из сложившейся ситуации.

Велозу? Его состояние можно оценить как удовлетворительное. Посмотрим, будет ли он играть с самого начала или выйдет по ходу поединка. Его присутствие в команде очень важно.

Иццо? Несмотря на судебное разбирательство, он выглядит спокойным. На данный момент парень остается футболистом Дженоа, он готов выходить на поле и играть.

Морозини и Бегетто? Я хотел бы посмотреть, на что они способны в официальном матче. Мы оцениваем все варианты.

Сейчас важно сплотить команду для того, чтобы она снова начала набирать очки. Будущие результаты могут иметь немаловажное значение для многих ситуаций. Мы все вместе должны грести в одном направлении. Только за счет усердия и самопожертвования можно добиться необходимого результата.

Удинезе? Это физически сильная команда, которая обладает хорошими характеристиками. У Удинезе всегда было много талантливых футболистов. Фриульцы находятся в неплохом состоянии, наверняка они сделают все, чтобы завоевать три очка. Впрочем, мы также хотим добиться успешного результата».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *