Индзаги: мы полностью сосредоточились на матче против Наполи

 Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Наполи.

«Выход в финал Кубка Италии? Мы знаем, что достигли большого результата, завоевав историческую путевку в финал после того, как одолели нашего принципиального соперника. Думаю, что после такого успеха было вполне справедливо отпраздновать, ребята это заслужили.

Наполи? Безусловно, мы должны мгновенно переключиться и сжать зубы, чтобы противостоять неаполитанцам. Против Сассуоло я выставил лучших, потом мы сыграли в дерби, и теперь нет смысла скрывать, что у ряда игроков имеются физические проблемы. После заключительной тренировки я выберу состав на игру.

Решающий матч в борьбе за третью строчку? Это будет чрезвычайно важный поединок, ведь ситуация в таблице Серии А очень плотная. Мы знаем, что нам будет противостоять команда, которая захочет реабилитироваться после вылета из Кубка. В матче будет полно интриг.

Насколько я верю в третье место? Мы хотим продолжать действовать в том же ключе, несмотря на сложный календарь. Мы намерены завоевать максимум.

Травмированные? Очевидно, что не Маркетти и Де Врей сыграть не смогут. Некоторые игроки переутомлены, как Билья, Иммобиле и Лулич. У Ломбарди проблемы со спиной. Но я намерен вернуть в строй их, состояние каждого оценю на ближайших двух тренировках.

С Наполи нужно сыграть также, как с Ромой? Мы провели отличные 180 минут в противостоянии с джаллоросси. Мы знаем, что Наполи является большой командой, но мы намерены показать свою зрелость.

Эйфория после победы в дерби? Как я уже сказал, отпраздновать было справедливо. Радость была большой, но сейчас ребята уже сосредоточены на игре с Наполи. Мы удовлетворены своими успехами, но полностью сконцентрированы на противостоянии с Наполи. Стоит отметить, что неаполитанцы демонстрируют лучший футбол в Европе.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *