Диего Лопес: намерен сражаться до самого конца

 Тренер футбольного клуба Палермо Диего Лопес посетил пресс-конференцию перед выездной игрой против Милана.

«В матче с Кальяри мы выбросили на ветер важный шанс изменить ситуацию в турнирной таблице Серии А. Мы должны были набирать хотя бы одно очко. Но сейчас мы должны думать о противостоянии с Миланом, нас ждет непростая игра, но нам необходимо провести матч высокого уровня.

Милан? Россонери являются сильной командой, которой руководит такой хороший специалист, как Монтелла. Думаю, что в недавней игре против Пескары миланцам не повезло.

Состав на игру? Могу сказать, что Диаманти будет завтра играть. После матча с Ромой Алессандро набрал хорошую форму, он сам это понимает, поэтому я решил сделать завтра на него ставку. Также я намерен сделать выбор в пользу ветеранов, потому что они дают мне больше гарантий с точки зрения опыта.

У Палермо почти не осталось шансов на спасение? Я никогда не сдаюсь. Я пришел сюда, чтобы сражаться до самого конца, и я требую того же самого от своих игроков. Тот, кто не будет действовать таким образом, тот никогда не будет играть. Могу заверить, что несмотря на болезненное поражение, все ребята тренировались с большой отдачей.

Несторовски? Он не забивает несколько матчей, однако остается ключевым игроком для нашей команды. Остальные игроки должны помогать ему и делать всё, чтобы он забил еще больше голов. Но важно также, чтобы и другие футболисты начали забивать.

Проблемы с паспортом Бруно Энрике? Он плностью сконцентрирован и будет завтра играть.

Пошавец и Фулиньяти? У нас нет никакой иерархии. Завтра вы увидите, кто из них будет играть.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *