Пиоли: добраться до третьего места сложно, но сезон еще не завершен

Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед игрой с Кротоне, которая состоится в воскресенье.

«Неудачный результат во встрече с Сампдорией во многом обусловлен невнятной игрой после перерыва. Это тяжелое поражение, которое оставило неприятный осадок. Тем не менее, сезон еще не завершен. Мы должны успешно провести финишный отрезок дистанции. Я жду того, что команда сумеет конвертировать разочарование в решительность.

Жоау Мариу? В текущем сезон сезоне он играл не так часто. Это связано с тем, что другие футболисты были лучше. Подобная оценка подходит под каждого игрока, который выходил на поле не так часто. Жоау Мариу – хороший футболист, способный выступить на любой позиции в средней линии.

Мы мечтали о попадании в Лигу чемпионов. С математической точки зрения шансы еще остаются, но на деле всем понятно, что Интеру будет крайне сложно добраться до третьей строчки в таблице. Мы делаем работу, которая позволяет образовать прочную основу. Ребята должны доказать, что являются конкурентоспособной командой, чтобы быть частью этого и будущего Интера.

Брозовоч? Я еще не решил, будет ли он играть в воскресном матче. Мы не должны судить игрока только по одной допущенной ошибке. Марсело является хорошим футболистом с определенными характеристиками. Решение по составу будет принято завтра.

Мы должны лучше играть в обороне. Последние матчи команда не может занести себе в актив. Необходимо продемонстрировать прочность своих оборонительных редутов. В матче с Сампдорией команда допускала ошибки в простейших ситуациях, что неприемлемо. Последние две встречи должны стать хорошим уроком, нужно уделять внимание каждой детали. Я по-прежнему убежден, что у нас сильная команда. У нее есть свои недостатки, но это сильная команда.

Важно выйти на поле без посторонних мыслей в голове. Интер не выигрывал матч почти в течение месяца, но если об этом думать, то можно потерять концентрацию. Предстоящий поединок с Кротоне очень важен. Я хочу, чтобы команда показала конкретный футбол. Разговоры о том, что у соперника больше мотивации, вообще не принимаются».

Материалы по теме:

15:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *