Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: добраться до третьего места сложно, но сезон еще не завершен

Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед игрой с Кротоне, которая состоится в воскресенье.

«Неудачный результат во встрече с Сампдорией во многом обусловлен невнятной игрой после перерыва. Это тяжелое поражение, которое оставило неприятный осадок. Тем не менее, сезон еще не завершен. Мы должны успешно провести финишный отрезок дистанции. Я жду того, что команда сумеет конвертировать разочарование в решительность.

Жоау Мариу? В текущем сезон сезоне он играл не так часто. Это связано с тем, что другие футболисты были лучше. Подобная оценка подходит под каждого игрока, который выходил на поле не так часто. Жоау Мариу – хороший футболист, способный выступить на любой позиции в средней линии.

Мы мечтали о попадании в Лигу чемпионов. С математической точки зрения шансы еще остаются, но на деле всем понятно, что Интеру будет крайне сложно добраться до третьей строчки в таблице. Мы делаем работу, которая позволяет образовать прочную основу. Ребята должны доказать, что являются конкурентоспособной командой, чтобы быть частью этого и будущего Интера.

Брозовоч? Я еще не решил, будет ли он играть в воскресном матче. Мы не должны судить игрока только по одной допущенной ошибке. Марсело является хорошим футболистом с определенными характеристиками. Решение по составу будет принято завтра.

Мы должны лучше играть в обороне. Последние матчи команда не может занести себе в актив. Необходимо продемонстрировать прочность своих оборонительных редутов. В матче с Сампдорией команда допускала ошибки в простейших ситуациях, что неприемлемо. Последние две встречи должны стать хорошим уроком, нужно уделять внимание каждой детали. Я по-прежнему убежден, что у нас сильная команда. У нее есть свои недостатки, но это сильная команда.

Важно выйти на поле без посторонних мыслей в голове. Интер не выигрывал матч почти в течение месяца, но если об этом думать, то можно потерять концентрацию. Предстоящий поединок с Кротоне очень важен. Я хочу, чтобы команда показала конкретный футбол. Разговоры о том, что у соперника больше мотивации, вообще не принимаются».

Материалы по теме:

15:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *