Маджо: Наполи не хуже Лацио, едем на Олимпико за победой

 Защитник Наполи Кристиан Маджо дал интервью официальному сайту клуба.

«Конечно, остается разочарование, что команде не удалось пробиться в финал Кубка Италии. Но мы по крайней мере удовлетворены тем, что нам удалось одолеть Ювентус и доставить туринцам немало проблем. Это причина для гордости, ведь мало какой команде это удавалось. У нас это получилось, и этот успех придаст нам еще больше заряда перед воскресным матчем против Лацио.

Противостояние с Лацио на Олимпико? Нам ждет очень тяжелый поединок, римляне сейчас очень хороши, и у них высок настрой после победы в дерби над Ромой. Но у нашей команды есть необходимый менталитет, впереди нас ждут восемь финалов, и мы хотим показать всё, на что мы способны. Мы не намерены сдаваться, не будем оставлять что-либо на волю случая и постараемся извлечь максимум. Не только для того, чтобы удержать третью строчку, но также чтобы и побороться за вторую позицию в таблице чемпионата Италии. Еще можно набрать много очков, и мы сделаем всё, чтобы достичь максимальных результатов.

Насколько силен Лацио? У бьянкочелести качественный состав, в котором есть очень оснащенные в техническом плане футболисты. Но мы, естественно, не хуже соперника. Думаю, что это будет открытое противостояние, и я думаю, что оно получится очень интересным. Мы уважаем нашего оппонента, но также спокойны и осознаем, на что способна наша команда. Мы должны постараться сыграть в свою силу и оставаться сконцентрированными до самого конца.

Будущее команды? У нас в составе много молодых игроков, при этом некоторые из них уже выступают за свои национальные сборные. Думаю, что при должном терпении у Наполи будет очень хорошие перспективы в будущем.

Мое будущее? Я хотел бы стать детским тренером, у меня есть много идей, и я верю в итальянскую молодежь. Поглядим, что в итоге получится.»

Материалы по теме:

22:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *