Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: на данном этапе сезона у меня ограниченный выбор в атаке

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой за день до поединка с Кьево, который вынесен на субботний вечер.

«Завтра мы должны показать хороший футбол. Это очень важная игра, поскольку сейчас каждый балл на вес золота. После того, как мы поделили очки с Наполи, у нас нет права на ошибку. Начиная с воскресенья, команда будет готовиться к поединку с Барселоной. Кьево нечего терять, поскольку этот клуб уже практически обезопасил себя от вылета.

Завтра я снова вряд ли смогу рассчитывать на помощь Манджукича, поэтому не думаю, что Игуаин сможет отдохнуть. Впрочем, вариант с Дибалой на месте наконечника представляется мне не самым плохим. Пауло чувствует себя хорошо, он должен сыграть в поединке с Кьево. С учетом отсутствия Пьяцы и Манджукича у меня ограниченный выбор в атаке.

Средняя линия? Я оценю состояние всех футболистов. Трудно сказать, успеет ли восстановиться Хедира. Выбор в линии полузащиты будет основан на том, кто сыграет впереди. Пока я даже не знаю, каким будет тактический модуль.

Скудетто? Все просто. С математической точки зрения Рома может набрать 92 очка, поэтому мы должны набрать 93. Нужно шаг за шагом приближаться к поставленной цели. Мы рассчитываем, что завтра болельщики окажут команде отличную поддержку.

Барселона? Сейчас нет смысла об этом думать. У каталонцев отличная команда, нас ждут два интересных матча. Сейчас Ювентус находится в хорошем состоянии с точки зрения физики и психологии. Матч с Наполи зарядил нас дополнительным энтузиазмом, ведь мы добились своего и вышли в финал Кубка Италии.

Шансы на то, что я буду руководить командой в следующем сезоне, составляют 100%. Мой контракт истекает только в 2018 году. У меня нет никаких проблем с руководством клуба. Сейчас наступает решающий отрезок сезона, мы хотим сосредоточиться исключительно на футбольном поле».

Материалы по теме:

13:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *