Аллегри: на данном этапе сезона у меня ограниченный выбор в атаке

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой за день до поединка с Кьево, который вынесен на субботний вечер.

«Завтра мы должны показать хороший футбол. Это очень важная игра, поскольку сейчас каждый балл на вес золота. После того, как мы поделили очки с Наполи, у нас нет права на ошибку. Начиная с воскресенья, команда будет готовиться к поединку с Барселоной. Кьево нечего терять, поскольку этот клуб уже практически обезопасил себя от вылета.

Завтра я снова вряд ли смогу рассчитывать на помощь Манджукича, поэтому не думаю, что Игуаин сможет отдохнуть. Впрочем, вариант с Дибалой на месте наконечника представляется мне не самым плохим. Пауло чувствует себя хорошо, он должен сыграть в поединке с Кьево. С учетом отсутствия Пьяцы и Манджукича у меня ограниченный выбор в атаке.

Средняя линия? Я оценю состояние всех футболистов. Трудно сказать, успеет ли восстановиться Хедира. Выбор в линии полузащиты будет основан на том, кто сыграет впереди. Пока я даже не знаю, каким будет тактический модуль.

Скудетто? Все просто. С математической точки зрения Рома может набрать 92 очка, поэтому мы должны набрать 93. Нужно шаг за шагом приближаться к поставленной цели. Мы рассчитываем, что завтра болельщики окажут команде отличную поддержку.

Барселона? Сейчас нет смысла об этом думать. У каталонцев отличная команда, нас ждут два интересных матча. Сейчас Ювентус находится в хорошем состоянии с точки зрения физики и психологии. Матч с Наполи зарядил нас дополнительным энтузиазмом, ведь мы добились своего и вышли в финал Кубка Италии.

Шансы на то, что я буду руководить командой в следующем сезоне, составляют 100%. Мой контракт истекает только в 2018 году. У меня нет никаких проблем с руководством клуба. Сейчас наступает решающий отрезок сезона, мы хотим сосредоточиться исключительно на футбольном поле».

Материалы по теме:

13:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *