Витьелло: против Милана испытаем свои силы, борьба еще не окончена

 Защитник футбольного клуба Палермо Роберто Витьелло дал интервью официальному сайту команды.

«Матч с Кальяри был для нас одним из последних шансов догнать Эмполи, но сейчас нельзя опускать руки, ведь впереди еще много матчей. Мы должны продолжать бороться до тех самых пор, пока остаются математические шансы на спасение от вылета из Серии А. Тяжело объяснить, почему случились те или иные вещи. Мы действительно очень много раз проигрывали, первыми открывая счет по ходу матчей. Мы понимаем, что у нашей команды имеются определенные пределы. Тем не менее, часто у нас не удавалось демонстрировать свой максимум.

В январе команда не усилилась? Поскольку я являюсь игроком, мне бы не хотелось заострять внимание на таких вещах. Полагаю, было бы логично поинтересоваться на этот счет у тех, кто занимается такими вопросами.

Болельщики взбешены? После поражения от Кальяри это вполне нормально. Но вся наша команда после матча была очень разочарована и взбешена. Тяжело возвращаться домой после такого поражения. Эти неудачи сказываются на нашем настроении на протяжении всей последующей недели. Очень тяжело, когда ты не побеждаешь при поддержке своих тифози.

Матч с Миланом? Мы не можем ехать на матч со свободной головой, потому что борьба еще не завершена. Мы знаем, что будем противостоять большой команде, но нужно постараться провести отличный матч. У Милана есть трудности, так что мы должны испытать свои силы.

Мое будущее? Пока нужно дождаться официальной продажи клуба. До тех пор нет смысла рассуждать об этом. Там будет видно.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *