Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: это был отличный матч, нужно поздравить обе команды

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал выход своих подопечных в финал Кубка Италии.

«Выходом в финал Кубка Италии мы сделали свой сезон на один матч длинее. С сегодняшнего дня появляется новая задача, мы поднимаем планку, веря в собственные силы. Впереди важная игра в чемпионате. Мы должны перезарядить батарейки и готовиться к следующему поединку, впереди очень плотный график. Это были две хорошие игры. Я хотел бы поздравить как Наполи, так и Ювентус.

Почему я покинул скамью, не дожидаясь финального свистка? Потому что игра практически была завершена, здесь нет никакого противоречия. В воскресенье мы сыграли хуже, чем сегодня. На мой взгляд, команда провела хороший поединок. Нето допустил ошибку, но при этом он спас команду при счете 0:0, а затем три раза оберегал ворота в концовке матча. Я хочу поздравить всех футболистов, включая Игуаина, который находится в хорошей форме.

Де Лаурентис сказал, что у него нет тренера, который практикует катеначчо? Я не хочу ничего отвечать по этому поводу. Нужно смотреть только на свою команду. Наполи показывает интересный футбол, командой руководит хороший наставник. Этот клуб многое делает для итальянского футбола.

Наполи сыграл так же, как и в воскресенье. Мы же сумели значительно прибавить. Я сожалею о том, что мы не выиграли. До перерыва у Наполи был только один момент, который не использовал Кальехон. Во второй половине соперник открыл игру. Болельщики Наполи будут опечалены вылетом из Кубка Италии, но это был веселый матч. Хотелось бы снова поздравить обе команды, это хорошая реклама итальянского футбола.

Сравнения Наполи с Барселоной? Но я никогда не говорил о том, что матч с Наполи рассматриваю в качестве тренировки перед игрой с Барсой. Я лишь сказал, что этот опыт будет нам полезен. Впереди две игры с каталонцами. Мы знаем их сильные и слабые стороны, но это касается и соперника. Однако для начала нужно обыграть Кьево».

Материалы по теме:

09:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *