Сусо: хочу как можно скорее вернуться на поле

Вингер Милана Сусо, приступивший к тренировкам, дал интервью испанскому изданию AS.

«Я скучаю по игре. Это мой лучший сезон. Первые месяцы после возвращения в Милан прошли хорошо, так что теперь я с нетерпением жду того момента, когда смогу вернуться на футбольное поле. Я всегда чувствовал поддержку со стороны болельщиков, что не может не радовать.

Деулофеу? Он в порядке. Жерар играл не так часто в последнее время, поэтому переезд в Милан стал для него хорошей возможностью. Он преуспел в Италии, такому футболисту важно чувствовать доверие со стороны тренерского штаба.

Доннарумма? Это хороший парень. Он молод, у него впереди еще длинный путь. Все считают его наследником Буффона. Джиджо должен продолжать работать, чтобы быть одним из лучших голкиперов.

Будущее? Мой контракт истекает через два с половиной года. Я всегда говорил о том, что мне хорошо в Италии. Посмотрим, что произойдет летом. Возвращение в Испанию? Всегда приятно возвращаться на родину, но у меня на руках контракт с Миланом, условия которого нужно уважать.

Суперкубок? Было приятно выиграть трофей и победить Ювентус. Туринцы считались непобедимой командой, но мы сумели дважды ее обыграть. У Милана давно не было титулов, так что это была знаковая победа».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *