Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянкочелести после выхода в финал Кубка Италии

Игроки Лацио поделились своей радостью в связи с выходом в финал Кубка Италии.

Сенад Лулич:
«Это сладкое поражение, мы заслуженно вышли в финал. Команда показала хороший футбол, и теперь она может насладиться этим успехом. В среду мы узнаем имя второго финалиста. Лацио проводит большой сезон, но впереди еще достаточно много испытаний. Первая цель достигнута. Важно то, что мы вышли в финал, выбив из турнира Рому».

Душан Баста:
«Мы выиграли первый матч, а сегодня, несмотря на все трудности, показали характер и заслуженно вышли в финал. Сейчас мы можем праздновать этот успех. Впрочем, уже в среду необходимо готовиться к предстоящему матчу с Наполи. С психологической точки зрения выход в финал Кубка Италии придаст еще больше сил на финишный отрезок. Итоговая победа в дерби всегда приятна вдвойне».

Томас Стракоша:
«Самое главное, что команда вышла в финал Кубка Италии. Это была одна из наших целей, все остальное сейчас не имеет никакого значения. Всегда приятно обыгрывать Рому. Этот результат хотелось бы посвятить своей семье, которая всегда верила мои способности, даже в самые трудные времена. Мы заслуженно вышли в финал, сумев доказать свою состоятельность на фоне сильного соперника. Поддержка болельщиков сыграла немаловажную роль, мы ценим их усилия».

Алессандро Мурджа:
«Наши болельщики оказали отличную поддержку, и это помогло добиться успеха. Выход в финал Кубка Италии мы хотим посвятить им. Команда может насладиться этим вечером, но впереди встреча с Наполи, о которой необходимо думать, начиная со среды».

Уэсли Худт:
«Было не так просто противостоять Джеко, особенно с учетом того, что я вышел на поле по ходу поединка. Мы провели хороший матч и получили билет в финал Кубка Италии. Это хороший сезон, хотя по-хорошему команда еще ничего не сделала. Мы вышли в финал, но трофея у нас пока что нет. Юве или Наполи? Мы думаем только о себе. Здорово, что команда сумела выбить из турнира Рому, это приятно вдвойне».

Лукас Билья:
«Мы знали, что сегодня будет непросто, но при этом готовились к матчу надлежащим образом. Команде удалось выйти в финал, и именной такой была цель. В воскресенье нас ждет еще один сложный матч, нужно заниматься исправлением собственных недостатков. Надеюсь, что Лацио удастся завоевать три очка. Травма? У меня проблемы с бедром. Хочется верить, что нет ничего серьезного. Будет обидно пропустить концовку такого сезона».

Чиро Иммобиле:
«Принимать участие в дерби очень интересно с эмоциональной точки зрения. Я благодарю всех наших болельщиков, а также тренера и товарищей по команде. Было трудно, но мы знали, что будет именно так. Команда хорошо подготовилась к поединку, поскольку осознавала всю его важность. Мы сумели отражать атаки соперника и старались играть в свой футбол. Гол в дерби нельзя променять ни на что. После точного удара я побежал делить радость с болельщиками».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *