Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: Рома способна перевернуть результат первой игры с Лацио

 Защитник футбольного клуба Рома Мариу Руй дал интервью официальному сайту клуба.

«Что случилось в первой игре с Лацио? Тяжело сказать. Дерби — это отдельный поединок, который всегда несет в себе совершенно особую историю. Мы потерпели болезненное поражение, но очевидно, что наша команда не заслуживала того, чтобы проиграть в два мяча. Как бы там ни было, мы знаем, что способны перевернуть результат первого полуфинального матча.

Как мы будем играть в ответной встрече? Результат первой игры перевернуть тяжело, но подготовиться к матчу довольно просто. Мы проигрываем в два мяча, так что единственный вариант тут — это играть на победу и забивать как можно раньше.

Опыт в матче с Лионом поможет команде? Конечно, ведь до той игры нам еще не приходилось в этом сезоне пытаться отыгрываться после неудачи в первом матче. Хоть в итоге с Лионом у нас не получилось это сделать, мы увидели, что у нас есть возможности достичь успеха. Рома продемонстрировала, что является сильной командой. И сегодня мы надеемся вновь доказать это в противостоянии с Лацио.

Кого мы опасаемся больше всего? У Лацио вся команда сильна, у неё в составе выступают хорошие игроки. Я думаю, что их сила в коллективе.

Рома играет как в три, так и в четыре защитника? Поначалу у меня были трудности, ведь я в последние годы постоянно действовал по схеме в четыре защитника. Но я привык к новой роли, при которой нужно играть чуть выше. Конечно, у тебя в таком случае появляется больше свободы для атаки.

Кто был моим идолом в детстве? Правда в том, что тогда я не играл на позиции левого защитника, но моим идолом всегда был Роберто Карлос. Также мне очень нравился бразилец Рональдо.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *