Аллегри: футбол Наполи чем-то похож на игру Барселоны

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой накануне ответного матча 1/2 финала Кубка Италии с Наполи. В первой игре туринцы победили со счетом 3:1.

«Манджукич вряд ли примет участие в завтрашнем поединке. Что касается Дибалы и Куадрадо, то они доступны. Сегодня мы оценим состояние всех футболистов.

Это две разные игры. В воскресенье была встреча чемпионата, завтра кому-то придется покинуть Кубок Италии. Мы хотим завоевать победу в турнире, но понимаем, что сделать это будет нелегко. Нас ждет тяжелая игра, в чем можно было убедиться по ходу предыдущей встречи. Ювентус должен сыграть в ином ключе, особенно это касается технического аспекта.

3:1 – это совсем не то, что 2:0. Завтра мы должны выходить на поле и забивать, чтобы получить путевку в финал. Наполи постарается сделать все, чтобы помешать нам в достижении поставленной цели. Ювентус хорошо адаптировался, но важно понимать, что на другой половине поля есть соперники. Футбол Наполи чем-то похож на игру Барселоны, так что для нас это полезная схватка.

Во вторник место в воротах займет Нето. Кроме того, должен вернуться Алекс Сандро. Я должен грамотно распределить силы, поскольку после матча в Неаполе мы будем играть в субботу с Кьево и во вторник с Барселоной. Завтра может быть много изменений по сравнению с предыдущим поединком, поскольку я не намерен выжимать из каждого последние соки.

Игуаин? Он отлично себя проявил после возвращения из сборной Аргентины. В воскресенье ему пришлось нелегко. По правде говоря, я ожидал, что Гонсало сыграет хуже, но вы сами могли видеть, что он в порядке.

Лемина? Он хорошо сыграл в воскресенье. Вы не можете просить от игроков то, что выходит за рамки их способностей. Лемина – это не Куадрадо.

Игроки, висящие на карточках? Я не забочусь по этому поводу. В прошлом году финал Кубка пропустил Бонуччи».

Материалы по теме:

13:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 80 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *