Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: футбол Наполи чем-то похож на игру Барселоны

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой накануне ответного матча 1/2 финала Кубка Италии с Наполи. В первой игре туринцы победили со счетом 3:1.

«Манджукич вряд ли примет участие в завтрашнем поединке. Что касается Дибалы и Куадрадо, то они доступны. Сегодня мы оценим состояние всех футболистов.

Это две разные игры. В воскресенье была встреча чемпионата, завтра кому-то придется покинуть Кубок Италии. Мы хотим завоевать победу в турнире, но понимаем, что сделать это будет нелегко. Нас ждет тяжелая игра, в чем можно было убедиться по ходу предыдущей встречи. Ювентус должен сыграть в ином ключе, особенно это касается технического аспекта.

3:1 – это совсем не то, что 2:0. Завтра мы должны выходить на поле и забивать, чтобы получить путевку в финал. Наполи постарается сделать все, чтобы помешать нам в достижении поставленной цели. Ювентус хорошо адаптировался, но важно понимать, что на другой половине поля есть соперники. Футбол Наполи чем-то похож на игру Барселоны, так что для нас это полезная схватка.

Во вторник место в воротах займет Нето. Кроме того, должен вернуться Алекс Сандро. Я должен грамотно распределить силы, поскольку после матча в Неаполе мы будем играть в субботу с Кьево и во вторник с Барселоной. Завтра может быть много изменений по сравнению с предыдущим поединком, поскольку я не намерен выжимать из каждого последние соки.

Игуаин? Он отлично себя проявил после возвращения из сборной Аргентины. В воскресенье ему пришлось нелегко. По правде говоря, я ожидал, что Гонсало сыграет хуже, но вы сами могли видеть, что он в порядке.

Лемина? Он хорошо сыграл в воскресенье. Вы не можете просить от игроков то, что выходит за рамки их способностей. Лемина – это не Куадрадо.

Игроки, висящие на карточках? Я не забочусь по этому поводу. В прошлом году финал Кубка пропустил Бонуччи».

Материалы по теме:

13:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *