Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сицилийцев после домашнего поражения от Кальяри

 Тренер Палермо Диего Лопес и защитник команды Джанкарло Гонсалес поделились мыслями после поражения от Кальяри на Ренцо Барбера.

Диего Лопес:
«Мы провели отличный первый тайм, однако после перерыва тут же пропустили. Это стало для нас настоящим ударом, и в итоге мы почти сразу же пропустили и второй гол. Было очень сложно подняться, но мы должны были пытаться завоевать хотя бы одно очко, ведь это было бы важным результатом для нас.
Подобные повороты случались с нами уже трижды, и мне тяжело объяснить, почему у игроков случается такой психологический спад, который никак нельзя соотнести с физической готовностью.
Мы играли хорошо и могли забить второй мяч, но затем после перерыва, как это уже случалось в матчах с Торино и Удинезе, у нас случился провал. Просто необъяснимо. Такого не должно случаться. Повторюсь, даже с одним очком можно было двигаться дальше, но мы вполне могли завоевать и все три очка. Теперь времени остается еще меньше. Мы могли и должны были выступить лучше. Нет смысла думать о будущем годе, нужно продолжать работать в этом сезоне, а уже потом подводить итоги. В футболе всё может мгновенно поменяться, мы должны продолжать верить в себя и выступать как можно лучше. Нельзя сдаваться. Ясно, что у ребят нет никакого настроения после этого поражения, но сейчас нужно успокоиться и думать о следующем соперника.»

Джанкарло Гонсалес:
«Я забил гол, но он оказался с оттенком горечи, ведь нам не удалось должным образом управлять дальнейшим ходом событий в этом матче. Мы все спрашиваем у себя, почему каждый раз, когда Палермо выходит вперед, потом команда проигрывает матч? Ясно, что в этот раз у нас был отличный шанс, чтобы одержать победу. Но мы — не только игроки, но также и люди, так что нам свойственно ошибаться. Мы должны бороться до самого конца, впереди еще восемь туров, и мы должны продолжать верить в себя. У нас еще есть возможности для того, чтобы спастись от вылета. Необходимо продолжать работать и делать всё, чтобы не только выходить вперед, но и ставить победные точки в матчах. Не думаю, что ребят можно в чем-то упрекнуть, все показывают максимум.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *