Комментарии болонцев после поражения во Флоренции

Тренер и футболисты Болоньи проанализировали выездное поражение от Фиорентины.

Роберто Донадони:
«Сегодняшний матч команда не может занести себе в актив. Мы не сумели развить все то, что было в предыдущем поединке, действуя тускло в обеих фазах. Трудно рассчитывать на успешный результат, когда вы создаете так мало у чужих ворот. Я не могу объяснить, что произошло, особенно на фоне двух последних матчей. Возможно, команде не хватило характера, возможно, причина кроется в неоправданной расслабленности. Сегодня поле вышли некоторые ребята, игравшие не так часто в последнее время, поэтому я ждал, что они внесут необходимую свежесть. Теперь мы должны думать о том, чтобы вернуться на прежний путь во встречах с Кьево и Сассуоло».

Ибраима Мбайе:
«Несомненно, Фиорентину нельзя назвать легким противником. Мы пытались использовать свои сильные стороны, но этого было мало. С точки зрения бойцовских качеств команду не в чем упрекнуть, но для того, чтобы забивать, необходимые другие навыки. Соперник хорошо контролировал мяч, поэтому Болонье было тяжело подобраться к чужим владениям. Для меня тактическая схема не имеет принципиального значения. Я могу действовать в рисунке и с пятью, и с четырьмя защитниками. Мне всегда необходимо давать все, что есть, дабы убедить тренера в своей состоятельности. Нужно доказывать, что я заслуживаю места в стартовом составе».

Антонио Миранте:
«Я ожидал другого результата. Мы приехали во Флоренцию, имея за плечами серию из двух победных матчей. Команда старалась изо всех сил, поскольку хотела набрать очки. Я не согласен с тем, что текущий сезон уже ничего не значит для команды. Если оставить за скобками турнирное положение, то у каждого футболиста есть свои личные цели, то же самое касается и всей команды. Сегодня мы должны были действовать гораздо смелее. У команды были предпосылки для создания голевых моментов, но она ими не воспользовалась. Очень жаль, но теперь необходимо готовиться к игре с Ромой, это еще один сложный противник. Лучшее спасение? После удара Сапонары мне пришлось тяжелее всего».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *